Ideali da servire con affettati e sottaceti.
Ingredienti:
1,75 dl. di acqua
50 gr. di burro salato
100 gr. di farina
2 uova
70 gr. grana padano dopo 9 mesi
1,75 dl. di acqua
50 gr. di burro salato
100 gr. di farina
2 uova
70 gr. grana padano dopo 9 mesi
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua con il burro salato a pezzettini
versatevi la farina e mescolate fino a formare una palla liscia che si stacca dalle pareti; lasciate intiepidire, poi incorporate le uova 1 alla volta. Unite il grana padano grattugiato e mescolate.
Trasferite il tutto in una tasca da pasticciere e distribuite su una placca 20 mucchietti circa della dimensione di una grossa noce (potete anche fare delle palline con le mani).
Infornate a 190° per 25 minuti.
Sfornate gli sgonfiotti e spolverizzateli con grana grattugiato.
Gustateli con affettati e sottaceti.
Portate a ebollizione l'acqua con il burro salato a pezzettini
versatevi la farina e mescolate fino a formare una palla liscia che si stacca dalle pareti; lasciate intiepidire, poi incorporate le uova 1 alla volta. Unite il grana padano grattugiato e mescolate.
Trasferite il tutto in una tasca da pasticciere e distribuite su una placca 20 mucchietti circa della dimensione di una grossa noce (potete anche fare delle palline con le mani).
Infornate a 190° per 25 minuti.
Sfornate gli sgonfiotti e spolverizzateli con grana grattugiato.
Gustateli con affettati e sottaceti.
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