giovedì 29 aprile 2021

Baccalà patate pomodori e olive di ... Verdiana

 Ricetta gustosa e veloce!!!


Ingredienti:
600 gr di baccalà
4 patate
2 pomodori
1 porro
1 pugno di olive
1 cucchiaio di capperi
prezzemolo
aglio
origano
sale, pepe
olio evo

Preparazione:
Prendete una teglia e foderarla con carta forno e ungete con un po’ d’olio extra vergine di oliva.
Tagliate a pezzetti il baccalà, i pomodori, il porro e le patate (le avevo sbollentate un po').
Mettete tutto nella casseruola, unite le olive, il prezzemolo e poi aggiungete l'origano, il sale , il pepe.
Con un paio di guanti di gomma mescolate con le mani il tutto cercando di non rompere i pezzetti di baccalà. Aggiungete un filo d’olio e mettete in forno preriscaldato a 200° per circa 30/40 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento