martedì 9 luglio 2013

Polpettone alla panna di ... Giulia







Ingredienti:

150 gr prosciutto cotto
150 gr mortadella
150 gr petto di pollo
5-6 cucchiai parmigiano
4-5 cucchiai pane grattugiato
1 uovo
circa ¾ di una confezione di panna da cucina da 250 ml.

Preparazione:

Dal vostro macellaio, fate macinare insieme prosciutto cotto, mortadella e petto di pollo 2 - 3 volte.
Unite al macinato l’uovo, la panna da cucina, il parmigiano e il pane grattugiato.
Il composto deve risultare morbido, ma se dovesse restare troppo morbido per poter essere maneggiato, aggiungete ancora un po’ di pane grattugiato.
Non aggiungete sale.
Aiutandovi con la carta forno, perché se no si attacca alle mani, date al composto la forma di un cilindro non troppo grosso e adagiate in uno stampo da plumcake
Mettete in forno statico a 170° per
40-45 minuti circa
Affettate e servite quando è ormai tiepido.

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