Ricette semplici da scambiare con gli amici. E' da un po' che volevo trovare un sistema veloce per condividere con gli amici le ricette che nel tempo abbiamo sperimentato ed apprezzato; ecco allora...cucina con amici.
mercoledì 23 gennaio 2013
Mazzancolle gratinate
Ingredienti:
500/600 gr. code di mazzancolle
8 gusci di capesante
pane grattugiato
parmigiano reggiano
prezzemolo
olio extra vergine
sale e pepe
Preparazione:
In una ciotola preparare la panatura (come quella per i pomodori gratin) con pane grattugiato, parmigiano, prezzemolo, sale, pepe ed un cucchiaio d'olio.
Aggiungere i gamberetti e mescolare bene.
Preparate le porzioni considerando che in cottura le mazzancolle si ritirano notevolmente. Finire con un filo d'olio. Cuocere e gratinare in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento