Ingredienti:
(per 4 persone)
4 hg di ruote
2 spicchi di aglio
8 filetti di acciuga
½ kg pomodori pelati
1 hg olive farcite al peperoncino
olio, sale, peperoncino
Preparazione:
Fate rosolare nell’olio gli spicchi di aglio, quando sono dorati schiacciateli e toglieteli; unite i filetti di acciuga lavati sotto l’acqua corrente, diliscati e tagliati a pezzetti poi schiacciateli fino a ridurli in poltiglia; aggiungete le olive tagliate a rondelle e fate insaporire il sugo per 5 minuti; aggiungete nel recipiente i pomodori pelati tritati grossolanamente, salate e unite il peperoncino. A fuoco vivo fate ritirare il sugo di cottura (non troppo), mescolando spesso. Cuocete le ruote in abbondante acqua bollente salata, scolatele al dente e saltatele in padella con il sugo, mescolando piano per non romperle. Infine aggiungete un filo d'olio se necessario.
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