Potrete servirlo sia caldo che freddo, è ottimo.
Buon appetito!!!
Ingredienti:
( per 2 persone)
200 gr. di zucchine
2-3 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 fettina di emmental
1 uovo
burro per imburrare
Preparazione:
Lavate le zucchine e fatele bollire per circa 10-15 minuti. Una volta cotte, scolatele e fatele intiepidire. Frullate le zucchine (io ho usato il frullatore ad immersione) ed aggiungete 2-3 cucchiai di parmigiano, sale e pepe, In una ciotola sbattete l'uovo, poi integratelo alle zucchine e mescolate molto bene. Nel frattempo tagliate a pezzettini il formaggio emmental.
Imburrate uno o due stampini da forno e versate uno strato di composto, posizionate i cubetti di formaggio e ricoprite con il composto rimasto fino a metà degli stampini.
Infornate e cuocete a 190° per circa 35/40 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento