la Settima Santa.
E' un dolce di origine francese, "french toast". L'emigrazione spagnola ha reso popolare il toast alla francese in Sud America, America Centrale e Messico.
Ingredienti:
baguette di due giorni oppure pan carré
3 cucchiai di miele e 3 cucchiai d'acqua
500 ml. di latte
olio di girasole
buccia di limone
buccia d'arancia
3 cucchiai di zucchero
cannella
2/3 uova (la quantità delle uova varia dalla grandezza)
2 gocce anice stellato
Preparazione:

Una volta che comincia a bollire spegnete il fuoco.
Quando il latte è tiepido bagnate il pane rapidamente per non farlo rompere e scolatelo in un recipiente.
Battete le uova in un piatto a parte, poi immergete il pane nell'uovo e friggetelo nell'olio ben caldo fino a che raggiungerà un colore dorato in tutti e due i lati.
Tamponate in carta assorbente e mettetele in un vassoio.
Riscaldate il miele con l'acqua fino ad ottenere uno sciroppo non troppo liquido.
Coprire con questo sciroppo le 'torrijas".
Un'alternativa a chi non piace il miele è quella di impanarle, una volta fritte, con zucchero e cannella.
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