lunedì 18 aprile 2016

Peperoni verdi lunghi ripieni

 I peperoni verdi lunghi sono la misura ideale per le farciture. Ottimi sia caldi che freddi e adatti a cotture diverse, io li ho cucinati in padella ma sono adatti anche alla cottura in forno.
Provare per credere!!!



Ingredienti:

4 peperoni verdi lunghi
2 fette di pane tramezzino
2 uova intere
4-5 alici del Mar Cantabrico
1 cucchiaio di capperi
3-4 cucchiai di parmigiano
sale
prezzemolo a piacere

Preparazione:

Mondate i peperoni, eliminate il gambo e con un coltello affilato estraete il picciolo e i filamenti.
In una ciotola sbriciolate il pane tramezzino con le mani; aggiungete poi le alici tagliate grossolanamente, i capperi, il prezzemolo tritato, le uova, il parmigiano ed un pizzico di sale. Mescolate bene tutti gli ingredienti con le mani. Ora riempite i peperoni con l'impasto ottenuto.
La cottura finale può essere al forno o fritti in padella come quelli che ho fatto io. Se li friggete fate attenzione che non si brucino, quindi girateli spesso e non abbandonateli.
Potrete gustarli sia caldi ce freddi, sono ottimi.



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