domenica 15 marzo 2020

Torta al cioccolato di ...Sandra (Vegana)

La torta che oggi ci regala Sandra è senza farina, zucchero e latte.
Vale la pena provarla subito per coccolarsi un po'.
Seguitemi!!!





Ingredienti:
500 gr. di ceci cotti
100 gr. di cioccolato fondente
50 gr. di cacao amaro
4 uova
2 cucchiai di stevia (dolcificante)
mezzo cucchiaino di lievito per dolci
2 manciate di noci pelate e tritate
se vuoi, cannella, essenza di vaniglia o scorza di arancio a piacere

Preparazione:
Sciogli il cioccolato a bagno maria, aggiungi il cacao amaro e la stevia; sbatti le uova e aggiungi i ceci. Sbatti bene fino a che il composto non appare fine ed omogeneo.Aggiungi il lievito, il cioccolato fuso e le noci tritate e amalgama bene. Per nascondere il sapore dei ceci puoi aggiungere cannella, cardamomo, zenzero, essenza di vaniglia, scorza di arancia o quello che più ti piace.
Versa nel tuo stampo un po' d'olio per evitare che la torta si attacchi e versaci il il composto che hai preparato. Infine metti in forno preriscaldato a 180° e fai cuocere per circa 40 minuti.
A cottura terminata togli la torta dallo stampo e lasciala raffreddare.
Buon appetito!!!



Nessun commento:

Posta un commento