lunedì 28 ottobre 2019

Crocchette di patate e prosciutto di ... Alessandra



Ingredienti:
3 patate grandi
1 uovo intero + 1 rosso
50 gr. di prosciutto crudo a fette
3-4 cucchiai di parmigiano reggiano
prezzemolo
sale e pepe

Preparazione:
Lessate le patate con la buccia per circa 25-30 minuti, pelatele e passatele nello schiacciapatate.
Tagliate a piccole listarelle il prosciutto.
Mondate il prezzemolo, lavatelo ed asciugatelo, poi tritatelo finemente.
In una ciotola aggiungete le patate, le uova sbattute, il parmigiano, il prezzemolo, il prosciutto tritato e salate. Amalgamate tutto e fate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore.
Formate delle palline e posizionatele su una placca foderata di carta forno.
Fate cuocere in forno a 180° per 15 minuti per parte.


Nessun commento:

Posta un commento