martedì 17 marzo 2020

Rotolo di frittata ai funghi di ... Paola





Ingredienti:
Per frittata:
6 uova
50 gr parmigiano
noce moscata
prezzemolo 
sale

Per farcitura:
funghi trifolati con aglio, olio, prezzemolo e sale
formaggio a fette ( edam, scamorza o altro)


Preparazione:
In una ciotola sbattete le uova, e mescolate con il parmigiano, la noce moscata e il sale. 
Versate il composto in una teglia grande rivestita da un foglio di carta forno bagnato e strizzato.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.
Quando è cotto, togliete dalla teglia e coprite con la pellicola e fatela raffreddare.
Dopodiché , giratela e togliete delicatamente la carta forno.
Ricoprite con il formaggio a fette sottili e farcite con i funghi saltati in padella per circa 15 minuti con olio, aglio e prezzemolo.
Aiutandovi con la pellicola, arrotolate la frittata farcita e riponetela in frigorifero per qualche ora.
Al momento di servirlo, tagliate il rotolo a fette alte 3 dita e posizionatele su una teglia da forno.
Passate in forno per la gratinatura.
Paola ci consiglia di guarnire con un po'di besciamella.

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