Così anche Lui è pronto a suggerirvi una ricetta semplice ma molto buona. Provatela e dategli soddisfazione!!!!!!!
Ingredienti:
4 - 5 pomodori rossi a grappolo
olive nere
olive verdi
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 tazzina d'acqua
aglio a piacere
olio extra vergine di oliva
sale
zucchero
Preparazione:
Schiacciate l'aglio con il palmo della mano e passatelo sotto l'acqua per renderlo meno aggressivo e fatelo rosolare in un tegame con l'olio extra vergine. Nel frattempo lavate i pomodori e tagliateli a pezzettoni. Quando l'aglio sarà dorato aggiungete i pomodori, il concentrato, un pizzico di zucchero ed allungate con un po' d'acqua. Salate ed unite le olive tagliate a pezzi. Fate bollire il sugo per almeno 15- 20 minuti.
Bollite la pasta, conditela con il sugo e, se volete, spolverate con il parmigiano.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento