Ricette semplici da scambiare con gli amici. E' da un po' che volevo trovare un sistema veloce per condividere con gli amici le ricette che nel tempo abbiamo sperimentato ed apprezzato; ecco allora...cucina con amici.
domenica 7 aprile 2013
Condimento asparagi e carciofi di ... Anna
Questo condimento è l'ideale per qualsiasi tipo di pasta.
Ottimo anche da congelare per poter gustare queste verdure in tutte le stagioni.
Ingredienti:
1/2 cipolla
4 carciofi
1 mazzo asparagi 650 gr. ancora da pulire,
olio extra vergine oliva
sale e pepe
Preparazione:
Pulite i carciofi utilizzando solo il cuore, cioè solo la parte tenera e tagliateli finemente. Tagliate gli asparagi eliminando la parte bianca.
Imbiondite la cipolla con l’olio, poi unite i carciofi e fateli cuocere.
A metà cottura aggiungete gli asparagi tagliati a rondelle, condite con sale o dado vegetale, pepe e continuate a cuocere fino ad ottenere un composto omogeneo; se serve, aggiungete una tazzina d’acqua per evitare che si asciughi troppo.
Condite la vostra pasta e buon appetito.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento