venerdì 6 giugno 2014

Plum-cake alle zucchine di ... Katia

Morbido e gustoso, ideale per grandi e bambini !!!





Ingredienti:

125 gr. farina tipo 0
125 gr. farina tipo 00
3 uova
30 gr. latte
30 gr. olio EVO
150 gr. yogurt bianco
15 gr. lievito istantaneo per torte salate
700 gr. zucchine
150 gr. formaggio filante o feta
20 gr. parmigiano
aglio
olio EVO
sale
pepe

Preparazione:

Lavate le zucchine e tagliatele a fettine eliminando la parte centrale con i semi. In una padella antiaderente fate rosolare uno spicchio d'aglio con un filo d'olio Evo; aggiungete le zucchine tagliate, il sale e fatele cuocere per circa 10 minuti.
In una ciotola sbattete le uova con olio, latte e yogurt; aggiungete le farine setacciate, il lievito ed il sale ed amalgamate bene. Poi incorporate le zucchine, la feta sbriciolata ed il parmigiano.
prendete uno stampo da plum-cake, imburratelo e infarinatelo, poi versate il vostro composto. Terminate cospargendo con semi di zucca o altro a vostra scelta.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 30- 40 minuti.
Fate raffreddare e servite.



Nessun commento:

Posta un commento