martedì 7 marzo 2017

Pesce spada pomodorini e olive di ... Verdiana

Oggi mangiamo un buon pesce!!



Ingredienti:
(per 4 persone)

4 fette di pesce spada
aglio
peperoncino
una manciata di capperi
20 pomodorini pachino
1 hg di pomodorini secchi 
1 hg di olive taggiasche a pezzetti
origano
vino bianco
sale
olio

Preparazione:

In una casseruola fate soffriggere l'aglio con un filo d'olio, poi aggiungete i pomodorini pachino lavati e tagliati a pezzetti e il peperoncino.  Aggiungete poi le fette di pesce spada con un po' di vino bianco e salate.

Dopo aver fatto cuocere un po' il pesce spada aggiungete i capperi, le olive, i pomodorini secchi e lasciate cuocere per altri 10 minuti a fuoco basso fintanto che si asciughi. Terminare con una manciata di origano e servite.

Nessun commento:

Posta un commento