martedì 13 gennaio 2015

Orata pomodorini e olive di ... Daniela

Per tornare alla normalità dopo le abbuffate delle feste!
Piatto abbastanza “sano” ma sfizioso.




Ingredienti: 
(per 2 persone)

2 orate
3 patate grandi
20  pomodorini ciliegino
20 olive verdi
aglio e prezzemolo
olio extra-vergine di oliva
vino
aceto
sale e pepe

Preparazione:

Sciacquate bene le orate sotto l’acqua corrente e adagiatele in una teglia su cui avrete cosparso un po’ d’olio; all’interno delle orate (in pancia) ponete l’aglio a fettine, il prezzemolo tritato, sale, pepe, una spruzzata d’aceto e poco olio;
dopo aver lavato i pomodorini tagliateli in due e aggiungeteli alle orate unitamente alle olive tagliate a rondelle; unite al tutto un po’ di vino bianco e infornate a forno caldo 200° per 30 minuti; nel frattempo lessate in poca acqua le patate pelate  e tagliate a tocchetti, scolatele e unitele al pesce dieci minuti prima dalla fine cottura del pesce.

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