venerdì 23 gennaio 2015

Ventagli dolci


Sicuramente non dietetici ma indiscutibilmente favolosi!!
Preparateli per le feste dei vostri bambini o presentatevi dai vostri amici con un grande vassoio di piccoli ventagli e vedrete che andranno a ruba.
Facili e veloci!!



Ingredienti:

250 gr di pasta sfoglia fatta in casa o già pronta
zucchero semolato

Preparazione:

Distribuite abbondante zucchero sul piano di lavoro, stendetevi sopra la pasta sfoglia e ricoprite con altro zucchero semolato. Individuate il centro della pasta sfoglia ed arrotolate entrambi i lati ben stretti fino al centro così da avere l'effetto pergamena premendo i rotolini per unirli il più possibile.
Per avere meno difficoltà nel tagliare i ventagli potete arrotolare la sfoglia nella carta forno e metterla in freezer per circa un'ora. Togliete dal freezer e tagliate delle fettine dello spessore di circa 1 cm..
Disponete le fette di sfoglia in una teglia foderata con carta forno ed infornate a 190/200° per circa 20 minuti fino a quando saranno dorati.
Sfornate e fate raffreddare su una griglia per torte.

Nessun commento:

Posta un commento