Ricetta con il Bimbi ma non solo, potete anche scegliere di procedere come fareste per qualsiasi dolce. Risultato assicurato!!
125 gr. farina di mandorle
250 gr. zucchero
100 gr. albumi ( albumi di circa 3 uova)
marmellata
crema al burro o al cioccolato
Preparazione:
Inserisci le mandorle nel boccale 10 sec. velocità Turbo. Metti da parte. Dopo aver pulito il boccale, inserisci lo zucchero 10 sec. Vel. Turbo. Inserisci la farfalla e gli albumi. monta gli albumi 5 min. 37° Vel.4 . Versa gli albumi e lo zucchero montati nella ciotola con la farina di mandorle messa da parte e mescola delicatamente dal basso verso l'alto.
In questa fase puoi aggiungere aromi e/o coloranti.
Metti il composto ottenuto in un sac a poche e forma dei piccoli dischi a circa 3 cm. di distanza uno
dall'altro su di una teglia ricoperta da carta forno; lascia asciugare per 30-45 min.
Inforna 13 minuti a 180° in forno ventilato. Rimuovi dal forno e fai raffreddare completamente.
Per comporre i macarons devi prendere un disco, cospargerlo con marmellata , crema al burro o al cioccolato, o ciò che più preferisci, e richiuderlo con un altro disco.
Nessun commento:
Posta un commento