Oggi Sebastiano , appassionato di cucina, ci regala la sua famosa torta delle rose, la ricetta classica,
una delle tante sue specialità.
Provatela e ne sarete estasiati.
Buona merenda !!!
Ingredienti:
Per impasto
1 bustina di vanillina
1 bicchiere di latte tiepido
3 cucchiai di zucchero semolato
3 uova intere
300 gr. di farina
buccia di un limone grattugiato
un pizzico di sale
Per farcitura
150 gr. di zucchero
150 gr. di burroPreparazione:
Impastate la farina, il lievito, il latte e le uova una alla volta.
150 gr. di burroPreparazione:
Impastate la farina, il lievito, il latte e le uova una alla volta.
Il primo impasto sarà liquido; fate lievitare e dopo il raddoppio aggiungete altra farina per ottenere un impasto omogeneo (deve avere una consistenza che permetta di stenderlo).
Nel frattempo stemperate il burro con lo zucchero per creare la farcitura.
Stendete con il mattarello l'impasto e spalmate la farcitura (tenetene un po' da parte da mettere sui rotolini prima di infornar).
Tagliate 8/9 strisce e arrotolatele.
Rivestite la tortiera con la carta forno , posizionatevi i rotolini e coprite con ciuffetti della farcitura rimasta.
Infornate a 150° per 20/30 minuti.
(Io uso il termometro per verificare la temperatura interna che deve essere superiore a 85°)
Infornate a 150° per 20/30 minuti.
(Io uso il termometro per verificare la temperatura interna che deve essere superiore a 85°)
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