200 gr. di zucchine chiare pulite
200 gr. di carote pulite
100 gr. di peperone giallo
100 gr. di pomodori
160 gr. cous cous precotto
60 gr. di cipolla
basilico, olive, capperi, peperoncino
olio evo
sale
Preparazione:
Tagliate a dadini piccoli tutte le verdure. Rosolatele separatamente in una padella con un filo d'olio poi riunitele, salatele e finite la cottura.
Portate a bollore 160 gr. d'acqua , poi versatela sul cous cous con u cucchiaio d'olio e un pizzico di sale; lasciatelo riposare coperto per 5 minuti, infine sgranatelo con una forchetta.
Mescolate le verdure al cous cous, unite i pomodori, qualche rondella di peperoncino, un cucchiaio di capperi dissalati, 1 cucchiai di olive sminuzzate e qualche foglia di basilico spezzettata con le mani.
Completate con un filo d'olio e servite.
Nessun commento:
Posta un commento