venerdì 18 aprile 2014

Bomba al cioccolato di ... Daniela


Che dire di questo dolce? Nulla perché l'immagine vale più di mille parole!!!




Ingredienti:

400 gr di mascarpone
200 gr di zucchero a velo
150 gr di cioccolato fondente
 75 gr di cioccolato amaro in polvere
4 albumi

Preparazione:

Versate il mascarpone in una ciotola e lavoratelo a crema col cucchiaio di legno, unendo poi lo zucchero a velo ed il cacao, amalgamandoli bene e sempre mescolando; montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al mascarpone, piano piano, un po’ alla volta sempre mescolando dal basso verso l’alto, per evitare che gli albumi si smontino. Versate il composto in uno stampo da zuccotto foderato con un foglio di alluminio;
ponetelo in freezer per almeno una notte, poi passatelo in frigo fino a poco prima di servirlo.
Rovesciate la bomba sul piatto da portata, togliete il foglio di alluminio e ricoprite con il cioccolato fondente a piccole scaglie.

Nessun commento:

Posta un commento