domenica 19 febbraio 2017

Cavolfiore al gratin


Sicuramente questo contorno non è dietetico ma è sicuramente gustoso e sarà apprezzato da grandi e piccini.
Buon appetito!!!



 Ingredienti:

1 cavolfiore
besciamella
100 gr. taleggio (potete usare qualsiasi formaggio morbido)
sale
parmigiano
burro

Preparazione:

Mondate il cavolfiore eliminando le foglie esterne; sbollentatelo in abbondante acqua salata oppure, se preferite, cuocetelo a vapore.
Preparate la besciamella e tagliate a listarelle il formaggio.
Imburrate una pirofila larga e bassa e disponetevi sopra i cuori di cavolfiore formando un unico strato.
Posizionate il formaggio, coprite tutto con la besciamella, una spolverata di parmigiano e qualche fiocchetto di burro.











Posate in forno preriscaldato a 180° e fate cuocere per circa 30 minuti fino a quando otterrete la classica doratura.

Nessun commento:

Posta un commento