Cosa aspettiamo proviamola subito!!!
Ingredienti:
(per 4 persone)
4 hg di spaghetti
2 hg di feta
parmigiano reggiano grattugiato
2 uova
latte
sale
Preparazione:
bollite l’acqua e fate cuocere gli spaghetti 3 minuti in meno di quanto prevede la confezione;
accendete il forno a 180°; nel frattempo sciacquate la feta sotto l’acqua corrente e sbriciolatela;
in una terrina capiente sbattete le uova con un pizzico di sale, unite un po’ di latte, la feta schiacciata (tenetene un po’ da parte serve alla fine) e 2 cucchiai di parmigiano, amalgamate bene;
scolate la pasta e conditela con un giro d’olio, unite gli spaghetti al composto nella terrina, mescolate in modo che la pasta si condisca bene e versate il tutto in una pirofila, livellate e spolverate con altra feta sbriciolata e altro parmigiano.
Infornate per 20 minuti o più finché non si è formata una crosticina …..dopodiché servite con una manciata di pepe.
Nessun commento:
Posta un commento