martedì 21 febbraio 2017

Cheesecake salati alla mousse di mortadella

Se non li avete mai preparati questo è il momento giusto, sono sfiziosi e di grande effetto, io li propongo spesso durante gli aperitivi.
Provate e vedrete!!




Ingredienti:

150 gr. di mortadella
3 cucchiai di parmigiano
150 gr. di taralli
50 gr. di burro fuso
1 cucchiaio di panna liquida
100 gr. di ricorra
sale e pepe qb

Preparazione:

Sbriciolate i taralli nel mixer e amalgamateli  con il burro fuso . Disponete uno strato di circa 1 cm. di
composto nei pirottini e comprimete in modo uniforme, poi mettete in frigorifero qualche ora per compattarli.




Nel frattempo tritate la mortadella, mescolatela alla ricotta, aggiungete anche la panna liquida, il sale, il pepe e mescolate bene.





Infine, versate il composto in una tasca per pasticcere e guarnite i pirottini con i taralli.

Guarnite con un frutto a piacere, io uso un po' di tutto, fragole, pere, ribes e così via.




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