Il maiale in agrodolce è un tipico piatto della cucina cinese. Morbidi bocconcini di maiale fritti e saltati in padella con verdure e salsa di soia.
Ideale per chi ama i gusti particolari e che potrete accompagnare a riso basmati.
Buon appetito!!!
Ingredienti:
1 filetto di maiale
2 cipolle
2 peperoni
2 spicchi d'aglio
salsa di soia
aceto di mele
concentrato di pomodoro
zucchero di canna
maizena
farina
birra
bicarbonato
olio per friggere
riso basmati di accompagnamento
Prendete il filetto, tagliatelo a quadrotti e metteteli a
marinare con l'aglio tritato, 2 cucchiai di salsa di
soia, 2 cucchiai di aceto
di mele e fatelo riposare.Tagliate le cipolle e i peperoni sempre a pezzettoni e scottateli in padella, devono rimanere croccanti.
Preparate la pastella, (dove metterete la carne per poi
friggerla in olio profondo), con 3 cucchiai di maizena, 50 gr di farina, un
cucchiaino di bicarbonato, birra, sale e un po' d'olio.
Ora preparate la salsa
agrodolce con 4 cucchiai salsa di soia, 4 cucchiai di aceto di mele, il concentrato di pomodoro, 4 cucchiai di zucchero di canna e 4 cucchiai di maizena
sciolta in un bicchiere d'acqua.
Passate la carne nella pastella e procedete con la frittura.
Unite il maiale ai peperoni e saltatelo insieme ai peperoni e
alla salsa agrodolce,( deve rimanere poco per mantenere la croccantezza).
Accompagnate il vostro filetto di maiale in agrodolce con riso basmati.
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