Ingredienti:
Per 12 muffin
200 gr. di farina 00
3 uova
100 ml. di latte
80 ml. olio di semi di arachidi
60 gr. olive taggiasche denocciolate
80 gr. pomodori secchi
1 bustina lievito per torte salate
5 cucchiai di parmigiano reggiano
30 gr. di pecorino romano
origano
12 pomodorini ciliegino
aceto bianco
Preparazione:
Fate ammorbidire i pomodori secchi in acqua calda e aceto. In una ciotola mescolate la farina, lievito e i formaggi grattugiati. In un'altra ciotola emulsionate uova, latte e olio.
Unite tutti gli ingredienti amalgamando bene , poi aggiungete i pomodori secchi ben strizzati tagliati a pezzetti e le olive taggiasche.denocciolate. Ponete i pirottini nello stampo x muffin e versate qualche cucchiaio di impasto. Mettete al centro 1 pomodorino per ogni muffin e spolverate co l'origano.
Cuocete in forno preriscaldato a 190° per circa 15-20 minuti.
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