martedì 12 marzo 2013

Filetto alloro e pepe rosa di ...Cristina










Ingredienti:

1 filetto di maiale
15 foglie alloro
75 ml. whisky o cognac (circa due dita di un bicchiere)
1 cucchiaio di pepe rosa in grani
1/2 cucchiaio di farina
olio extra vergine oliva
aglio
sale

Preparazione:

Rosolate l'aglio con olio extra vergine. Aggiungete il filetto, salate e fate cuocere con l'alloro a fuoco moderato. Quando sarà rosolato in tutte le sue parti versate il liquore e continuate la cottura per altri 10 minuti considerando che la carne deve rimanere rosata. Toglietela momentaneamente dal fuoco e tagliatela a fettine. Nel tegame dove avete cotto la carne, aggiungete il pepe rosa in grani e fate addensare il sughetto con un po' di farina.




Infine rimettete sul fuoco la carne con il sugo addensato e terminate la cottura per qualche altro minuto. Servite ben caldo.








Nessun commento:

Posta un commento