giovedì 14 marzo 2013

Pollo alla cacciatora di ... Bruno






Ingredienti:

un pollo da 1,2 Kg a pezzi
1 cipolla
1 spicchio d'aglio se piace
2 carote
2 coste di sedano
2 rametti di rosmarino
1/2 bicchiere di vino
500 gr. di pomodori a pezzettoni.
olio, sale e pepe q.b.

Preparazione:

Scaldate abbondante olio in una padella antiaderente e rosolate i pezzi di pollo con la pelle.
Dopo poco aggiungete tutte le verdure tritate e i rametti di rosmarino. Salate e pepate.
Quando tutto sarà ben colorito, innaffiate con il vino e lasciate sfumare.
Aggiungete ora il pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso senza coperchio per 3/4 d'ora mescolando dolcemente ogni tanto, aggiungendo quando occorre un po' di brodo per non seccare l'umido.
A fine cottura volendo si può aggiungere una spolverata di prezzemolo spezzato con le mani.
Buon appetito.

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