venerdì 26 luglio 2013

Branzino e patate croccanti di ... Vittoria

Ottima scelta! Pesce patate ed un ottimo vino!!!!






Ingredienti:

patate
filetti di Orata o Branzino
timo
aglio
olio e sale

Preparazione:

Lavate , sbucciate e tagliate le patate a fette sottili (vedi immagine). Posizionatele nella teglia rivestita di carta forno, facendo attenzione di non sovrapporle troppo e conditele con olio, sale e timo. Mettetele in forno fino a quando saranno cotte.
Nel frattempo cuocete i filetti in padella con olio, aglio, sale e qualche rametto di timo. Non dovrete mai girarli così farete cuocere per qualche minuto senza coperchio e gli ultimi 10 minuti con coperchio.
Ora che tutto è cotto, potete posizionare i filetti nella teglia da forno e coprirli con le patate. Accendete il grill e fate gratinare fino a quando le patate saranno ben dorate.








Nessun commento:

Posta un commento