mercoledì 24 luglio 2013

Riso zucchine e mandorle di ... Potty

Ideale per cene, buffet e gruppi numerosi!!






Ingredienti:

300 gr. riso Basmati
1 porro
5 zucchine chiare (grandi)
100 gr mandorle sgusciate
sale aromatizzato alle erbe delle saline di Cervia
olio Evo

Preparazione:

Fate bollire il riso mantenendolo al dente, nel frattempo tagliate il porro a fettine sottili e le zucchine in  quattro e poi a tocchetti. In una padella con l'olio fate rosolare il porro e le zucchine mantenendole al dente e aggiungete il sale aromatizzato.
Tagliate le mandorle in 3 parti e fatele tostare in una padella leggermente unta d'olio.
Infine amalgamate in una ciotola tutti gli ingredienti.
Servite caldo o a temperatura ambiente. E' molto buono anche il giorno dopo.

N.B. Se siete amanti del gusto dolce e salato potete aggiungere l'uvetta sultanina.

Nessun commento:

Posta un commento