martedì 9 settembre 2014

Rifreddo alla bolognese di ... Annalisa

Dalla tradizione bolognese ecco un piatto fresco e leggero da abbinare a verdure di stagione.
Ottimo!!!




Ingredienti:

4 hg. petto di pollo
1 hg. mortadella
1 hg. prosciutto crudo
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
1 pizzico di sale
1/4 panna liquida

Preparazione:

Dal macellaio fatevi tritare insieme e per 2 volte il pollo, la mortadella ed il prosciutto crudo.
In una ciotola mettete il trito di carni, le uova, il parmigiano, il sale. Infine aggiungete la panna liquida e mescolate fino a quando non sarà completamente assorbita.
Imburrate uno stampo da plum-cake e posizionate il polpettone.
Infornate a 180° per circa 35 minuti o comunque fino a quando vedrete un colore dorato.
Togliete dal forno, fate raffreddare e mettete in frigorifero. Togliete da frigorifero un'ora prima di servite e tagliatelo a fettine.



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