Veramente ottimi!!!
500 gr. di strozzapreti freschi (se non avete tempo potete anche comperarli)
100 gr. stracchino cremoso
sugo pomodoro e basilico (qualche cucchiaio)
1 cipollina
sale
pizzico di zucchero
2 peperoncini
olio Evo
parmigiano ( se piace)
Preparazione:
Innanzitutto preparate il sugo di pomodoro e basilico.
Fate bollire gli strozzapreti in abbondante acqua salata. Terminata la cottura scolateli e rimetteteli nel tegame, poi aggiungete lo stracchino, la salsa di pomodoro (qualche cucchiaio), 1 o 2 peperoncini, un filo d'olio e se vi piace spolverate con il parmigiano. Con il cucchiaio di legno mescolate bene fino a quando gli strozzapreti saranno ben conditi.
Che bontà!!
In un tegamino cuocete il passato di pomodoro con olio, aglio, basilico, sale ed un pizzico di zucchero cercando di fare una salsa abbastanza liquida, eventualmente aggiungete un cucchiaio d'acqua
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