giovedì 9 maggio 2013

Biscotti alla pasta di mandorle di ... Rita





Ingredienti:

3 hg. mandorle sgusciate
3 hg. zucchero a velo
1 cucchiaio di Rum o Cognac
scorza di 1 arancio (grattugiato)
1 albume

Preparazione:

Tritate finemente le mandorle e ponetele in una ciotola. Unite alle mandorle lo zucchero a velo, il rum, la scorza di arancio e mescolate tutti gli ingredienti con le mani. Quando l’impasto sarà ben amalgamato versate, un cucchiaino alla volta, l'albume e continuate ad impastare.
Con le mani bagnate fate delle palline e posizionatele, distanziate tra loro, su una teglia rivestita di carta forno e fatele riposare almeno una notte, se volete, guarnite con una mandorla.
Cuocete nel forno non ventilato a 250° per 2- 4 minuti fino a quando saranno dorati ma non troppo perché devono rimanere morbidi. Ora gustateli con gli amici.




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