giovedì 2 maggio 2013

Pasta al forno di ... Sandra






Ingredienti:

500 gr. di pasta, io ho usato i garganelli all'uovo ma vanno bene anche altri tipi di pasta.
150 gr di speck tagliato a listarelle
250 gr. di formaggio Brie tagliato a dadini
250 ml di panna liquida
100 gr. di parmigiano reggiano
olio per amalgamare il tutto

Preparazione:

Fate cuocere la pasta per metà del tempo indicato, poi ponetela in una terrina ed aggiungete un po' d'olio.
Unite tutti gli altri ingredienti e meta di parmigiano; amalgamate bene. Mettete la pasta condita in una pirofila da forno ed aggiungete il rimanente parmigiano. Coprite con la stagnola e infornate a 200° per 15 minuti. Trascorso questo tempo togliete la stagnola e lasciate cuocere ancora una decina di minuti, o più a secondo della doratura che si vuole ottenere. 
Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento