Ricette semplici da scambiare con gli amici. E' da un po' che volevo trovare un sistema veloce per condividere con gli amici le ricette che nel tempo abbiamo sperimentato ed apprezzato; ecco allora...cucina con amici.
domenica 11 agosto 2013
Fiori di zucca con pastella
Ingredienti:
fiori di zucca
200 gr farina 00
200 acqua gasata fredda
1 cucchiaio olio oliva
olio di arachide (x friggere)
sale
Preparazione:
Lavate e pulite delicatamente i fiori di zucca eliminando il pistillo interno. Asciugateli con un canovaccio o con la carta da cucina.
In una terrina preparate la pastella; versate la farina setacciata e aggiungete l'acqua gasata, l'olio, un pizzico di sale e mescolate energicamente con la frusta, poi immergete delicatamente i fiori nella pastella.
In un pentolino dai bordi alti, portate a bollore l'olio di arachide e friggere i fiori pastellati fino a quando saranno dorati.Togliere con una schiumarola edeliminate l'olio in eccesso con la carta da cucina.
Servite ben cali e buon appetito.
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