
150 gr. mozzarella
80 gr. parmigiano grattugiato
20 gr. pangrattato grattugiato
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai di prezzemolo tritato
olio extra vergine di oliva
sale e pepe q.b.
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda - già pronta
Preparazione:
Staccate i fiori dai zucchetti;lavate, asciugate e affettate le zucchine a fettine sottili.


Schiacciate l’aglio e mettetelo a soffriggere in una padella con l’olio, dopo 2 minuti aggiungete le zucchine lasciandole cuocere a fuoco basso per 10 minuti e girandole ogni tanto. Mentre le zucchine si cuociono aprite i fiori dei zucchetti eliminando il gambo ed il pistillo centrale; non appena le zucchine saranno tenere ma non disfatte, aggiungete il sale, il pepe ed il prezzemolo, mescolate e aggiungete i fiori dei zucchetti puliti, amalgamate per qualche secondo e togliete dal fuoco.

Servite calda o tiepida.
Nessun commento:
Posta un commento