venerdì 2 agosto 2013

Grissini farciti al salame

"Diamo a Cesare quel che è di Cesare" 
Dico questo perché questa ricetta l'ho provata dopo averla vista fare da Benedetta Parodi e vi posso confermare che questi grissini sono ottimi.
Li offro spesso ai miei ospiti e riscuotono sempre grande successo. Provateli !!!!!







Ingredienti:

1 uovo
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio di parmigiano
3-4 fette di salame
emmental qb


Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e spennellatela con l'uovo che avrete sbattuto precedentemente con un pizzico di sale.
Aggiungete il parmigiano e riempite metà della sfoglia con il salame tritato.
Unite l’emmental e chiudete bene la sfoglia a libro.
Passate lievemente il mattarello per assottigliare la sfoglia.
Dividete la pasta in strisce non troppo larghe adagiandole su carta da forno e dando la forma di eliche.
Spennellate nuovamente con l’uovo e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.



Nessun commento:

Posta un commento