Dico questo perché questa ricetta l'ho provata dopo averla vista fare da Benedetta Parodi e vi posso confermare che questi grissini sono ottimi.
Li offro spesso ai miei ospiti e riscuotono sempre grande successo. Provateli !!!!!
Ingredienti:
1 uovo
1 rotolo di pasta sfoglia
1 cucchiaio di parmigiano
3-4 fette di salame
emmental qb
Preparazione:
Stendete la pasta sfoglia e spennellatela con l'uovo che avrete sbattuto precedentemente con un pizzico di sale.
Aggiungete il parmigiano e riempite metà della sfoglia con il salame tritato.
Unite l’emmental e chiudete bene la sfoglia a libro.
Passate lievemente il mattarello per assottigliare la sfoglia.
Dividete la pasta in strisce non troppo larghe adagiandole su carta da forno e dando la forma di eliche.
Spennellate nuovamente con l’uovo e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
Unite l’emmental e chiudete bene la sfoglia a libro.
Passate lievemente il mattarello per assottigliare la sfoglia.
Dividete la pasta in strisce non troppo larghe adagiandole su carta da forno e dando la forma di eliche.
Spennellate nuovamente con l’uovo e cuocete in forno a 180° per circa 10 minuti.
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