mercoledì 11 febbraio 2015

Ventagli di sfoglia alla salsiccia

Oggi vi propongo la versione salata dei ventagli di pasta sfoglia. Chiaramente per il ripieno potete dare spazio alla vostra creatività,
Cominciamo!!





Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia preferibilmente rettangolare
1 confezione di stracchino
salsiccia

Preparazione:

In una ciotola stemperate lo stracchino con la salsiccia sbriciolata. Srotolate la pasta sfoglia e
spalmatevi sopra il composto. Individuate il centro della pasta sfoglia ed arrotolate entrambi i lati ben stretti fino al centro così da avere l'effetto pergamena premendo i rotolini per unirli il più possibile.
Per avere meno difficoltà nel tagliare i ventagli potete arrotolare la sfoglia nella carta forno e metterla in freezer per circa un'ora. Togliete dal freezer e tagliate delle fettine dello spessore di circa 1 cm..
Disponete le fette di sfoglia in una teglia foderata con carta forno ed infornate a 190/200° per circa 20 minuti fino a quando saranno dorati.
Sfornate e fate raffreddare su una griglia per torte.

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