domenica 20 ottobre 2019

Bocconcini di pollo al bacon caramellati


Avete poco tempo? Vi consiglio una ricettina facile, veloce e squisita!!!




Ingredienti:
600 gr. di petto di pollo o staccetti di pollo
12 fettine di bacon
zucchero di canna
sale e pepe

Preparazione:
Pulite il petto di pollo e tagliatelo a listarelle (in alternativa potete acquistare gli straccetti di pollo).
Spolverizzateli con poco sale e abbondante pepe. Avvolgete ciascun straccetto con una fetta di bacon, arrotolatelo fino alla totale copertura e fissateli con uno stecchino se necessario (io non li ho usati).
Versate un pò di zucchero di canna in un piatto e passatevi i bocconcini premendo con le dita per farlo aderire.bene.
Disponete i bocconcini sulla placca foderata con un foglio di carta da forno e cuoceteli in forno già caldo a 180° per circa 35-40 minuti, finché saranno ben dorati e croccanti.
Eliminate gli stecchini e servite.


Nessun commento:

Posta un commento