Ricette semplici da scambiare con gli amici. E' da un po' che volevo trovare un sistema veloce per condividere con gli amici le ricette che nel tempo abbiamo sperimentato ed apprezzato; ecco allora...cucina con amici.
giovedì 20 giugno 2013
Polpettone di tonno di ...Rita
Ingredienti:
2 hg. di tonno (sgocciolato)
2 uova
1 cucchiaio abbondante di pane grattugiato
7 cucchiai di parmigiano
per emulsione: olio extra vergine, capperi, limone e sale
Preparazione:
In una ciotola stemperare il tonno con uova, pan grattato e parmigiano fino a renderlo una poltiglia.
Fare un polpettone ed avvolgerlo in un tessuto di cotone (tovagliolo bianco), chiudere con filo di cotone e fare bollire in una pentola con abbondante acqua per circa 45/60 minuti.
Fare raffreddare e tagliare il polpettone a fette non troppo grosse, dopodiché versare l'emulsione e lasciare riposare in frigo per qualche ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
MAGNIFICO!!!QUANDO ME LO FAI??????????????????????
RispondiEliminaPresto, molto presto!!!!
Elimina