Ingredienti:
250 gr. semolino
120 gr. burro
100 gr. sottilette
3/4 di litro di latte
150 gr. pancetta affumicata (tagliata a fettine)
50 gr. parmigiano
Preparazione:
Versate il semolino a pioggia in una casseruola dove avrete fatto bollire il latte con un pizzico di sale e un
pezzetto di burro. Fate cuocere per circa mezz'ora, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. A cottura ultimata, unite il parmigiano.
Versate il semolino in una teglia precedentemente bagnata per evitare che il semolino si attacchi. Livellate la superficie con le mani o con una spatola e lasciate raffreddare per circa 2 ore.
Con uno stampino o un bicchiere ricavate dei piccoli dischi
dello spessore di circa 1 cm.. Dopo aver imburrato una pirofila disponete un primo strato di gnocchi. Tagliate le sottilette in 4 parti e anche la pancetta della stessa dimensione e posizionateli sui dischi di semolino. Procedete facendo altri strati fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti. Distribuite dei pezzetti di burro e spolverizzate con il parmigiano. Passate in forno a 200° e lasciate dorare per circa 20 minuti.
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