mercoledì 12 dicembre 2012

Faraona alla crema di nocciole di .......Maria Cristina


Volete una ricetta diversa per la Faraona da presentare il giorno di Natale? Provate la ricetta di Maria Cristina e vedrete che non ve ne pentirete.




INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
. Faraona 1
. Panna ml. 500
. Nocciole gr. 120
. Porro 1
. Rosmarino 1 rametto
. Aglio 1 spicchio
. Prezzemolo q.b.
. Olio, sale, margarina q.b.

PREPARAZIONE:
in una pirofila mettere il porro, il prezzemolo, l’aglio, il rosmarino tritati grossolanamente, aggiungere olio, margarina (o burro) e la faraona (intera o tagliata a pezzi).
Porre in forno e cuocere. A fine cottura togliere la faraona e passare al passaverdure il fondo con gli aromi. Mettere sul fuoco la panna, il passato di odori e le nocciole tritate. Quando la panna si sarà un po’ rappresa, cospargere la faraona posta già tagliata in una pirofila. Servire molto calda.

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