Ingredienti:
500 gr. sfoglia
600/800 gr. ragù di carne abbastanza liquido
(preparate il vostro, sarà perfetto)
3 uova sode
salame piccante
2 mozzarelle
besciamelle (io aggiungo sempre la noce moscata)
burro q.b.
parmigiano
Preparazione:
Preparate la sfoglia (potete anche trovarla fresca dalle "Sfogline" ed il ragù. Tagliate a fettine fottili il salame piccante, le uova sode e la mozzarella (quest'ultima potete anche tagliarla a dadini, decidete voi come la preferite).
Sbollentate per qualche minuto la sfoglia che avrete precedentemente tagliata a rettangoli.
Utilizzate una teglia abbastanza alta ed ungetela con il burro. Cominciate cospargendo il fondo con il vostro ragù, mi raccomando, deve essere abbastanza liquido e procedete utilizzando tutti gli ingredienti ad ogni strato; sfoglia , ragù, salame, uova, mozzarella, besciamelle e parmigiano. Procedete così fino ad esaurimento, almeno 4/6 strati.
L'ultimo dovrà avere solo il ragù, la besciamelle ed il parmigiano. Completate il tutto con qualche fiocco di burro.
Cuocete in forno per circa 45 minuti a 180° fino a quando la vostra lasagna sarà abbastanza colorita.
E questo sarà il risultato.
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