Ingredienti:
300 gr. funghi porcini
1 bicchiere vino bianco secco
1 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano
1 spicchio d'aglio
1 foglia alloro
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di olio extra vergine
1 cucchiaio prezzemolo tritato
250 gr. yogurt al bifidus
brodo q.b.
sale e pepe
Preparazione:
Tritate sedano, carota, cipolla, aglio e poneteli in un tegame con olio e acqua. Fate imbiondire il trito ed unite la carne tagliata a pezzettoni e fatela rosolare. Bagnatela con il vino e fatelo evaporare, dopodiché aggiungete l'alloro e un mestolo di brodo dove avrete precedentemente sciolto lo zafferano.
Coprite e cuocete per circa un'ora e se occorre aggiungete altro brodo.
Nel frattempo mondate e lavate rapidamente i funghi, tagliateli a fettine ed uniteli alla carne. Cuocete ancora per 15 minuti.
Togliete dal fuoco, eliminate l'alloro ed unite lo yogurt ed il prezzemolo.
Servite con polenta o riso pilaf .
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