Ingredienti:
750 gr. radicchio rosso (forma allungata ma non trevigiano)
250 gr. di lasagne sottili (da mettere direttamente al forno)
100 gr. di speck
100 gr. parmigiano
500 gr. besciamella
olio EVO
sale
Preparazione:
Lavate e tagliate a striscioline il radicchio rosso. Fatelo appassire a fuoco medio in padella con poco olio e salate.
In un'altra padellina rosolate lo speck tagliato a striscioline larghe 1 cm. fino a farlo diventare croccante.
Prendete una teglia, sporcate il fondo con un po' di besciamella e fate un primo strato di lasagne.
Stendete sopra la besciamella, coprite con il radicchio stufato, lo speck e spolverizzate con il parmigiano.
Ripetete l'operazione fino ad esaurire gli ingredienti e completate l'ultimo strato con abbondante parmigiano e besciamella.
Passate in forno a 180° per 30 minuti o meglio fino a quando non si sarà formata una bella crosticina dorata.
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