sabato 26 ottobre 2013

Valenciana di pesce di ... Claudia

Oggi si mangia pesce!! 
Questa è una ricetta semplice, veloce e dietetica. 





Ingredienti:

300 gr.  code di mazzancolle
300 gr. calamari
80 gr. insalata valeriana e/o rucola
2 cucchiai di farina
olio extra vergine di oliva
aceto balsamico
sale

Preparazione:

Sgusciate le mazzancolle, pulite i calamari e tagliarli in 3 o 4 pezzi.
Mettete il pesce pulito in una ciotola ed aggiungete la farina, il sale e un goccio di Olio EVO.
Scaldate una padella antiaderente di diam 28 e buttate il pesce che cuocerà per circa 5 minuti (mescolate durante la cottura).
Nel frattempo disporre su un piatto da portata la valeriana mista a rucola su cui adagerete il pesce appena cotto.
Aggiungere un filo di olio e un poco di aceto balsamico.

Nessun commento:

Posta un commento