Vi consiglio di gustare questo arrosto dal gusto agrodolce con un ottimo vino rosso. Io ho scelto OTELLO NerodiLambrusco della cantina Ceci dal colore rosso violaceo e profumo di fragole, more e lamponi.
ordinario
colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e
lamponi con accentuati sentori di bosco. Ottima tannicità mitigata
dall’importante residuo zuccherino. - See more at:
http://www.lambrusco.it/prodotti/grande-ristorazione/otello/otello-nerodilambrusco-1813/#sthash.5oXzQWyq.dpuf
Straordinario
colore rosso violaceo e profumo pieno ed avvolgente di fragole, more e
lamponi con accentuati sentori di bosco. Ottima tannicità mitigata
dall’importante residuo zuccherino. - See more at:
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Ingredienti:
1 kg. lonza
1 cipolla tropea
1/2 bicchiere di aceto balsamico
1/2 bicchiere di vino bianco
1 l. latte
1 manciata di capperi
burro
olio
sale
Preparazione:
Infarinate la lonza e rosolatela con un po' di burro. In un'altra casseruola fate rosolare la cipolla. Quando la carne sarà dorata unitela alla cipolla e aggiungete il balsamico, il vino, i capperi sgocciolati, il sale, il latte e fate cuocere un paio d'ore. Quando la carne è cotta toglietela dal tegame e fatela intiepidire per poterla tagliare comodamente a fette senza che si rompa. Frullate il sugo che si è formato in cottura per ottenere una salsa cremosa che poi verserete sull'arrosto.
Per scaldare l'arrosto potete fare in due modi:
- in forno: posizionate le fette di carne in una ruola da forno, versatevi sopra la salsa, coprite con la stagnola e mettete in forno
- in padella: posizionate le fette nel tegame di cottira, versate la salsa e fate scaldare a fuoco basso per qualche minuto
Servite ben caldo.
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