Ingredienti:
1 kg. Radicchio trevigiano
½ cipolla
sfoglia velo (una confezione)
½ litro di besciamella (abbastanza liquida)
200 gr. prosciutto cotto a fette
1 burrata grande
parmigiano
olio
sale
Preparazione:
In una padella antiaderente fate stufare, con coperchio, la cipolla
con un po’ d’olio. Aggiungete il radicchio trevigiano tagliato a piccoli pezzi
e fate cuocere, sempre con coperchio, per circa 1 ora, poi scoprite e fate
evaporare l’acqua in eccesso.
Togliete dal fuoco e versate sul radicchio la besciamella,
il prosciutto cotto sbriciolato e mescolate bene. Prendete una teglia non
troppo grande e versate sul fondo il composto con besciamella, coprite con la
sfoglia velo e procedete a fare più strati così:
besciamella-radicchio-prosciutto, burrata (precedentemente sbriciolata nel
mixer) e parmigiano, fino ad esaurimento di tutti gli ingredienti.
Coprite con la carta stagnola e mettete in
forno preriscaldato a 180° per circa 30/40 minuti, poi scoprite e fate
gratinare.
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