mercoledì 16 gennaio 2013

Arrosto alla senape di ... Maria Cristina







 INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

. Lombo o filetto maiale gr. 800
. Senape (anche in grani)
. Latte lt. 1,2
. Porro 1
. Sedano 1 costa
. Carote 1
. Rosmarino, alloro, salvia
. Dado di carne
. Olio, sale, margarina q.b.

PREPARAZIONE:

Legare il pezzo di carne, cospargerlo di senape ed immergerlo nel latte per alcune ore. Il giorno successivo, pulire le verdure e tritarle grossolanamente, porle in una casseruola con olio e burro e farle rosolare leggermente, dopo qualche minuto unire la carne sgocciolata dal latte e farla rosolare.






Unire poi il latte, il dado, sale, pepe e tutti gli odori, cuocere a fuoco basso per circa un’ora e un quarto, rigirando ogni tanto la carne.






Estrarre la carne dal tegame, passare il fondo di cottura al passa-verdure e rimetterlo nel tegame con la carne per 15 minuti ancora. Regolare di sale e pepe a fine cottura. Tagliare da freddo.








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