Ricette semplici da scambiare con gli amici. E' da un po' che volevo trovare un sistema veloce per condividere con gli amici le ricette che nel tempo abbiamo sperimentato ed apprezzato; ecco allora...cucina con amici.
domenica 6 gennaio 2013
Torta salata zucchine e pancetta di .......Potty
Ingredienti:
3 zucchine chiare (grosse)
3 zucchine scure (grosse)
80 gr. pancetta affumicata
3 uova intere
1 bicchiere di latte
4 cucchiai di parmigiano
1 confezione pasta brisè
olio extra vergine
sale e pepe
Preparazione:
Dopo aver lavato le zucchine tagliatele prima in quattro parti nel senso della lunghezza e poi a fettine di 2/3 millimetri.
Cuocetele con olio, sale e pepe cercando di mantenerle al dente e a metà cottura aggiungete la pancetta affumicata. A cottura ultimata fate raffreddare qualche minuto. Nel frattempo sbattete le uova con il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale. Ora unite tutti gli ingredienti e mescolate per amalgamali.
Stendete la pasta brisé in una tortiera precedentemente foderata con la carta forno e foratela con una forchetta. Versate quindi il composto e ripiegate leggermente i bordi della pasta brisè verso l'interno.
Infine cuocete la vostra tota salata in forno a 200° per circa 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento