domenica 6 gennaio 2013

Torta salata zucchine e pancetta di .......Potty







Ingredienti:

3 zucchine chiare (grosse)
3 zucchine scure (grosse)
80 gr. pancetta affumicata
3 uova intere
1 bicchiere di latte
4 cucchiai di parmigiano
1 confezione pasta brisè
olio extra vergine
sale e pepe



Preparazione:

Dopo aver lavato le zucchine tagliatele prima in quattro parti nel senso della lunghezza e poi a fettine di 2/3 millimetri.
Cuocetele con olio, sale e pepe cercando di mantenerle al dente e a metà cottura aggiungete la pancetta affumicata. A cottura ultimata fate raffreddare qualche minuto. Nel frattempo sbattete le uova con il latte, il parmigiano ed un pizzico di sale. Ora unite tutti gli ingredienti e mescolate per amalgamali.
Stendete la pasta brisé in una tortiera precedentemente foderata con la carta forno e foratela con una forchetta. Versate quindi il composto e ripiegate leggermente i bordi della pasta brisè verso l'interno.
Infine cuocete la vostra tota salata in forno a 200° per circa 30 minuti.

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